PENGURUS HMJ AN FISIP UNSOED PERIODE 2017

1492790577448hh

Selasa 21 Maret 2017, bertempat di Aula Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jenderal Soedirman berlangsung prosesi pelantikan kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan Administrasi Negara (HMJ AN) FISIP Unsoed 2017. Pengurus baru HMJ AN FISIP Unsoed 2017 diketuai oleh Syifa Ni’matun Nida, Mahasiswa Administrasi Negara angkatan 2014 yang sebelumnya dijabat oleh Ikmal Zabal Alik angkatan 2013.

Pelantikan pengurus HMJ AN FISIP Unsoed dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FISIP Unsoed, Ketua Jurusan Ilmu Administrasi Negara FISIP Unsoed, Ketua Program Studi S1 Ilmu Administrasi Negara, dan Pembina HMJ AN 2017.

Dalam kesempatan ini, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FISIP Unsoed menyampaikan selamat menjalankan amanah dan program kerja yang tentunya mendukung dalam pengembangan diri mahasiswa FISIP Unsoed khususnya Jurusan Ilmu Administrasi Negara, tak lupa apresiasi yang tinggi kepada kepengurusan sebelumnya yang telah mengharumkan nama baik HMJ AN dan FISIP Unsoed serta mengukir prestasi di tingkat Provinsi maupun tingkat Nasional, harapannya kepengurusan yang baru dapat terus berdedikasi dan berkontribusi positif dalam meningkatkan sinergitas dengan UKM/HMJ dilingkungan FISIP Unsoed serta mampu meningkatkan prestasi akademik maupun non akademik baik di lingkungan Unsoed maupun tingkat nasional.

allpel

Visi dan Misi HMJ AN FISIP UNSOED

Visi

Visi HMJ AN FISIP Unsoed adalah mewujudkan mahasiswa Jurusan Ilmu Administrasi Negara yang intelek, berkompetensi, dinamis, kreatif, dan berpijak pada budaya bangsa.

Misi HMJ AN FISIP Unsoed yaitu :

1. Meningkatkan kualitas sumber daya mahasiswa Jurusan Ilmu Administrasi Negara.
  2. Berperan aktif dalam dinamika kehidupan kampus pada umumnya dan Jurusan Ilmu Administrasi Negara pada khususnya.
  3. Memberikan ruang gerak aktualisasi diri mahasiswa Jurusan Ilmu Administrasi Negara.

Pengurus HMJ AN FISIP UNSOED Periode 2017

1keKetua Umum : Syifa Ni’matun Nida

1se

Sekretaris Umum : Ranjani