Pelantikan HMJ AN Periode 2018

Kamis 29 Maret 2018, bertempat di Aula Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jenderal Soedirman berlangsung prosesi pelantikan kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Administrasi Negara (HMJ AN) FISIP Unsoed 2018. Pengurus baru HMJ AN FISIP Unsoed 2018 diketuai oleh Novia Sagita Dewi (Mahasiswa Jurusan Ilmu Administrasi Negara angkatan 2015) yang sebelumnya dijabat oleh Syifa Ni’matun Nida angkatan 2014. Dalam menyelaraskan perkembangan kebutuhan organisasi dan keilmuan administrasi negara, HMJ AN FISIP Unsoed bertujuan menjadikan HMJ AN sebagai wadah aspirasi mahasiswa Jurusan Ilmu Administrasi Negara yang berperan aktif dan berkarakter untuk mengembangkan minat dan bakat mahasiswa Administrasi Negara yang unggul dan handal dalam manajemen dan kebijakan publik dengan berlandaskan pada keadilan sosial. Hal ini ditunjukan dengan adanya sinkronisasi program HMJ AN yang berkoordinasi dengan pihak jurusan yang memfasilitasi kegiatan HMJ AN.

IMG_0082

Pelantikan pengusrus HMJ AN FISIP Unsoed hadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan , Ketua BEM FISIP Unsoed, dan KBMF. Dalam kesempatan ini, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FISIP Unsoed menyampaikan selamat menjalankan amanah dan program kerja yang tentunya mendukung dalam pengembangan diri mahasiswa FISIP Unsoed khususnya Jurusan Ilmu Administrasi Negara, tak lupa apresiasi yang tinggi kepada kepengurusan sebelumnya yang telah mengharumkan  nama baik HMJ AN dan FISIP Unsoed serta mengukir prestasi di tingkat Provinsi maupun tingkat Nasional, harapannya kepengurusan yang baru dapat terus berdedikasi dan berkontribusi positif dalam meningkatkan sinergitas dengan UKM HMJ dilingkungan FISIP Unsoed serta mampu meningkatkan prestasi akademik maupun non akademik baik di lingkungan Unsoed maupun tingkat nasional. Beberapa kegiatan dan prestasi  yang telah diselenggarakan HMJ AN FISIP Unsoed dapat menjadi acuan sebagai suksesi kegiatan HMJ AN seperti: Peserta aktif dalam Temu Regional Administrator Jawa Tengah dan Temu Administrastor Muda Indonesia.

%d bloggers like this: